Flash Tv LCD tanpa lepas IC eeprom

Beberapa tahun ini perkembangan tv LCD begitu cepat,sehingga menuntut semua teknisi elektronik untuk memiliki alat service yang canggih agar bisa service lcd tv tanpa ribet, dan hanya denga Flash saja atau semudah copy paste.
Dunia digital begitu cepat mengalami perubahan dan kemajuannya, begitu juga dengan alat-alat service elektronika semakin hari semakin canggih, sehingga memudahkan bagi para teknisi dalam melakukan pekerjaan reparasi atau service elektronik.

Kini hadir sebuah alat bantu service untuk flash tv lcd,monitor,motherboard dan alat elektronika lainnya yang memiliki port VGA. Alat ini dapat digunakan multi fungsi, artinya bisa digunakan untuk copy ic eeprom secara manual yaitu dengan melepas ic tersebut atau juga bisa digunakan untuk flash memory atau eeprom secara langsung (online) lewat VGA port.

Langsung saja saya bahas sedikit cara kerja alat tersebut :

Data dari dalam ic memory atau bios akan di inputkan ke dalam alat melalui port VGA, dari port VGA akan mengalir ke dalam komputer yang sudah terinstal software bawaan. Kemudian selanjutnya software akan membaca isi dari dalam bios.

Isi bios dapat dibaca,ditulis atau dihapus lewat software, sehingga dengan alat copy eerpom ini pekerjaan akan lebih mudah.

Namun bila permasalahan bukan pada firmware(program dalam bios), maka mau tidak mau ic harus dilepas dan diganti dengan yang baru, barulah kemudian bisa dilakukan flash lewat VGA port.

Bila anda membutuhkan alat ini silakan pesan segera ke 085 729 008 574.

Harga alat Rp 1.500.000 belum termasuk ongkos kirim.


36 komentar:

  1. Kalau beli ke saya,,1,5 juta bisa ambil 5 biji.

    BalasHapus
  2. bagus sih alatnya tp mahalnya minta ampun...hehhe

    BalasHapus
  3. OALAH...JUM JUMM...LARANGE POLL...BEN NDANG ISO MUNGGAH KAJI PO PIYE..

    BalasHapus
  4. Really nice post, you got great blog and Thank you for sharing This excellently written content. Waiting for next one.
    Compaq Laptops

    BalasHapus
  5. Eprom RT809., Hanya Rp. 900ribu belum ongkos kirim...
    minat ?? hub. 085723238299, Kurnia Computer Sukabumi,.. Parungkuda-Parakansalak Kab. Sukabumi-Jawa Barat

    BalasHapus
  6. Aku ora ngerti service, tapi yo memang larang sih...

    BalasHapus
  7. ada yg terima jasa flash tv toshiba?

    BalasHapus
  8. biasa lah wong angger jeplak rego yo koyok qui, dipikir wong sing dulinan blog pada blog go blog.

    BalasHapus
  9. banyak link download firmware tapi bukan asli tapi palsu doang

    BalasHapus
  10. Bagus...tapi uang tdk nutut..alias muahal buanget..wkwkwk

    BalasHapus
  11. Masukkan komentar Anda...bendang iso iber ye kok larangmen

    BalasHapus
  12. Gak sanggup cah medeng go susu bocah karo kopy hehehe.....

    BalasHapus
  13. Gak sanggup cah medeng go susu bocah karo kopy hehehe.....

    BalasHapus
  14. lewat port vga...?
    copasnya poll ato gak ngerti beda port vga ama port serial mas...?

    BalasHapus
  15. di forum ini ada yang bisa edit eprom atmel 1045 dak ya

    BalasHapus

Silakan Tinggalkan Komentar, Namun Jangan Spam.

Panduan Service Terbaru

Cari Arsip Service